FC2ブログ
黄金桃のババロア
まだまだおいしい黄金桃とお菓子作りは続きます

本日はコンポートにした黄金桃を、ピュレにしてババロアをつくりました

下には見えないですが、白ワインのババロアも…まだコンポートが残っているのでバラのお花に見立てて飾ります

ベランダのミントもつまんでかざりました

夏は植物の成長が目まぐるしいです…子供と同じですね

黄桃ババロア
スポンサーサイト



【2013/08/18 22:17】 自作ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<パルムローザ | ホーム | 夜のごはん会>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/723-b59dce7c
| ホーム |