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卵白活用術
お菓子を作っているとどうしても卵白が余りがちで、水溶化をさせていますがそれでも余ってしまいます

先日のサンマルクで作ったイタリアンメレンゲにマルコナのアーモンドプードルと丸アーモンドを贅沢に混ぜて適当に焼いた(笑)【マカロン】…すばらしく美味しい!さすがイルプルのアーモンド達

もう一品は【デュセス】
バターと水溶化もいらない卵白にアーモンドパウダーで…
アーモンドプラリネとペックのチョコレート、ボーメてあっという間につくれちゃう…

でもまだまだ、卵白は余ってしまいます…

コンビ

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【2013/06/10 08:59】 自作ケーキ | トラックバック(0) | コメント(1) |
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【2013/06/11 10:24】 | #[ 編集] |
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