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ル・スイスィリアン
梅雨も近くなり、さっぱりとしたお菓子が食べたくなります

でも、真夏ではないし、マンゴーやパッションはもう少し先に作りたいので、ワインのムースが爽やかな、ル・スイスィリアンを作りました

ピスタチオのペーストとピスタチオを刻んで入れ焼いた贅沢なダッグワーズ生地に、白ワインベースのムース、ムースの間にはラズベリーを挟みます。

切り口もピスタチオのグリーンとラズベリーの赤でかわいらしい、女性らしいケーキに仕上がりました

最後に粉糖を振るのですが…忘れて撮影!!まあいいか~

娘に試食してもらったら…美味しい、美味しい!!大好きなお菓子になったようです

爽やかでコクのある素敵なお菓子です

ル・シシリアン
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【2013/05/31 22:21】 自作ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) |
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