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ヴィオレット・デ・ボワ
こちらはヴィオレット・デ・ボワ

パート・サブレ・オザマンドゥにパータグラッセを塗り、その上にドライのブルーベリーをブルーベリーピューレに一晩漬け込み作ったコンポトゥをフロマージュブランのムースに隠して、ビスキュイアマンドをのせてまたもやムースをのせ冷やします。

これでもか!!というくらいのイルプル仕込みの美味しいものばかりが集合したヴィオレット・デ・ボワ

どうしてこんなにイルプルのお菓子は美味しいのでしょう…作れば作るほど、イルプルーのお菓子の魔法にかかっていきます…

ヴィオレット・デ・ボワ
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【2013/05/30 22:58】 自作ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) |
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