FC2ブログ
ヴィオレット・デ・ボワ
こちらはヴィオレット・デ・ボワ

パート・サブレ・オザマンドゥにパータグラッセを塗り、その上にドライのブルーベリーをブルーベリーピューレに一晩漬け込み作ったコンポトゥをフロマージュブランのムースに隠して、ビスキュイアマンドをのせてまたもやムースをのせ冷やします。

これでもか!!というくらいのイルプル仕込みの美味しいものばかりが集合したヴィオレット・デ・ボワ

どうしてこんなにイルプルのお菓子は美味しいのでしょう…作れば作るほど、イルプルーのお菓子の魔法にかかっていきます…

ヴィオレット・デ・ボワ
スポンサーサイト



【2013/05/30 22:58】 自作ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<ル・スイスィリアン | ホーム | お土産>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/662-2c52737b
| ホーム |