FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
もちきびカンパーニュ
この時期はパン作りは、常温で勝手に発酵してくるので何とも楽チンなパン作りです

春ゆかたやはるよこい、きたのあかりなど国産の粉をいろいろ実験的に組み合わせるのも楽しいパン作り

今日のぱんは、もちきびを沢山いれてプチプチ食感のパンです

トーストしたら、カリカリプチプチ…さっくりと口の中が楽しいー\(^-^)/

もちきび

スポンサーサイト
【2013/05/23 22:00】 bread | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<藤沢ローズガーデン | ホーム | ガレット・ブルドンヌ>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/655-d2453af8
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。