FC2ブログ
クープ 開きました!!
昨日の間違って仕込んだカンパーニュ生地(甘酒酵母)を、仕込み順序が違うので
生地を傷めないようにフルーツを丁寧にはさみ、焼いてみたら…
初めてクープが開きました!!

粉もはるゆたかからヨットに変えてみたり、設定温度を工夫してみたら…
むっくりクープが開きました、うれしい

さあ、だれに食べてもらおうかな~

どうしても食べたかったベーグルも…仕込んでゆでて焼くだけだ~
パン、万歳!!楽しいです!!

1012.jpg
スポンサーサイト



【2012/10/12 11:38】 bread | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<紫芋と大納言のベーグル | ホーム | しばらくぶりに…>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/493-d50871aa
| ホーム |