FC2ブログ
カンパーニュ
酵母を育て、元種をつくり、生地を練り…
何だか子供の成長みたいで、パン作り楽しいですね

パン作りに詳しい方が、見てくださっていたら、いろいろ
アドバイスお願いいたしますm(__)m初心者です

生まれて初めての、カンパーニュ焼き上がりました

焼きが足りなかったのと、せっかく国産の良いお粉を
使っているのに粉の風味があまり感じられなかった事が
残念です(過発酵だったのかも…)
なぜ?なぜ?

家族は焼き立てに、いろいろ挟んでみたり塗ってみたり…
楽しんでいました

0912-1.jpg
0912.jpg


スポンサーサイト



【2012/09/12 08:47】 bread | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<カルツォーネ | ホーム | 下手っぴ、ですが…>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/473-c638bffd
| ホーム |