FC2ブログ
黄金桃 ブランマンジュ
黄金桃という珍しい、桃が手に入り、早速食べてみると…
甘くて香りが強くて、白桃にはない存在感があります。

まずはコンポートにしてみました。
果肉の黄色が濃くなりシロップは色は付かず、でも桃の風味・香りが
シロップにたっぷり移ります。

アーモンドのブランマンジュと黄桃のゼリー
黄桃だけのゼリーを作ってみました、まるでマンゴーのような色でしょう?

0819_20120819174745.jpg
0819-1_20120819174826.jpg
0819-2_20120819174842.jpg
スポンサーサイト



【2012/08/20 08:39】 自作ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<香港 1日目 | ホーム | 帰省おみやげ>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/457-3ab1f2fc
| ホーム |