FC2ブログ
日本とフランス…日本とスペイン
焼き菓子のご注文をいただいて、作ったのがギャレットノアと
ポルボローネとムアルーショコラ。

ギャレットノアは日本の沖縄の美味しい黒糖とフランス産の
胡桃で作り、ポルボローネは日本の高級砂糖和三盆とイタリア、
マルコナのアーモンドで作った、日仏、日西融合(笑)

とにかく美味しいもの同士のコラボレーション
美味しくないわけがありません!!

0618-4.jpg

0618-3.jpg
スポンサーサイト



【2012/06/20 17:40】 自作ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<お誕生日 | ホーム | いろいろね…>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/424-9b36d9ab
| ホーム |