FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
イルプル’10.9.30

DSC_1203のコピー
DSC_1198のコピー
キャトゥル・キャール・オランジュ
ビュッシュ・オ・マングー
クレーム・ブリュレ

ビュッシュ・オ・マングーのビスキュイサボアを作り焼きます。次に中に挟むジュレ・マングーを二人で作り、凍らせます。
キャトルキャールの仕込みをします。
デリケートなパウンドなので、決して!一人では作らないでください…(笑)
粉と溶かしバターを入れてくれる人がいるときだけ作れる、シンプルな素敵なケーキです。

ジャムがけして、グラスをかけて仕上げます。


クレームブリュレの材料を合わせて、湯せんで焼きます。

ビッシュ・マングーはカットしてポンシュし、ババロアを仕込み、ジュレをカットしてとい型に半量を流しいれ
ジュレをはさみまたババロアを絞り、ビスキュイでふたをして冷やします。
DSC_1210のコピー
DSC_1212のコピー

ブリュレのキャラメルをバーナーで焼きます。
DSC_1223のコピー
DSC_1218のコピー
スポンサーサイト
【2010/10/06 21:51】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<Ricos KITCHENみんなで行ったよ | ホーム | うれしいです>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/40-eab5428a
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。