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味くらべ
“レリーサ”の本が出版されて、ずっとやってみたかった、味くらべ

普段も素材にこだわり作っているけれど、バター、砂糖、粉など特に特徴
のある 国内産にこだわり“レリーサ”式で作ったパウンドと普段イルプルー
で使い慣れている砂糖・粉・バターで作ったパウンドの味の比較。

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0108-3.jpg

結果は…
粉・砂糖の素朴さが暖かさが感じられる“レリーサ”式は、おやつ菓子の
何枚か食べられる感じ
いつも食べなれているイルプルー仕様の材料のものはお茶と一緒に食べたくなるちょっと高級感のある菓子の感じでした。

わが家の判定官は、好みが二つに割れました(笑)
やっぱり、お菓子は嗜好品ですね
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【2012/01/10 21:36】 自作ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) |
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