FC2ブログ
サンドイッチ・カナッペ・キッシュロレーヌ・パンドゥミ
サンドイッチ・カナッペ・キッシュロレーヌ・パンドゥミ
イルプル最後の授業です。弓田先生と椎名先生のダブルキャストです!!

キッシュロレーヌ パータパテ フォンセ
それぞれのして型にはめます
0327a.jpg

カナッペ パンドゥミ仕込み
サンドイッチ パンデゥ仕込み
       パンデゥカンパーニュ仕込みを実演見学

サンドイッチ 二人でマヨネーズ仕込み 混ぜ方で味が違います
       たくさん混ぜるとまろやか、混ぜすぎると間の抜けた味、あまりまぜないとすっぱめ。
0327b.jpg

パンドゥミ 整形発酵
キッシュロレーヌ アパレイユ仕込み焼き
ハム、ベーコン炒めて油を切る

サンドイッチ パンデゥカンパーニカット
カナッペ  パンデゥミ カット 
      仕上げ
とにかく工程が多くて多くて疲れました…
0327d.jpg
0327c.jpg

カナッペ ソースパルムザン仕込みを実演見学
作り方はベシャメルというよりも、カスタードを炊くような感じのクリームです。

夜の我が家の食事は、パーティでした
スポンサーサイト



【2011/03/27 18:10】 イルプル | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<イルプル 卒業パーティ | ホーム | イルプル本科 卒業証書 >>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://aiue0kashi.blog6.fc2.com/tb.php/139-11e6a86a
| ホーム |