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イルプル・ポンムドテール
少々溜まってしまったイルプル授業のアップ、本日頑張ります。
ポンムドテールジャガイモのケーキ??と疑心暗鬼??
でもやはり、弓田先生でした、すばらしく美味しかった~

まずダグワーズの生地を作り焼きます。

クルミのパウンド用にたくさんのクルミを手でちぎります。
パウンドの生地をやわらかくやわらかくと呪文をかけるように(笑)作り、焼きます。
ポテトのクリームを作り冷やします。
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スフレを作るクレームパティシエールを炊き、卵白を泡立ててあわせて焼きます。
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チョコレート入り生クリームを作りダグワーズをそこにひきチョコレートクリームの次にポテトクリーム
チョコレートクリームを絞り、飾りはふちに四角に絞り中にカポーしたイボワールをたくさんのせます。
とってもおいいしかったです。

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パウンドにアプリコットジャムを塗って乾かしてから砂糖がけをしてオーブンで乾かし
クルミを飾ります。
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【2011/03/21 16:13】 イルプル | トラックバック(0) | コメント(0) |
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